dj photo В эфире: Егор Есиков Filatov, Karas - Au Au
Меню

Гвинет Пэлтроу оказалась в центре скандала

6258

Зарубежные СМИ сообщают, что голливудская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) оказалась в центре скандала (второй раз за месяц). Дело в ее бизнесе – компании Goop, занимающейся производством правильной пищи, витаминов и других полезных вещей. На сайте фирмы можно приобрести косметику, найти рецепты по приготовлению различной еды, советы для вегетарианцев и даже купить спрей от энергетических вампиров…

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

Копания звезды не раз подвергалась критике и сомнениям, однако трафик интернет-магазина не снижается, Goop имеет большую популярность среди женщин. Но возможно теперь все изменится – фирму актрисы обвинили в выпуске лекарств для беременных женщин, которые могут навредить плоду. Речь идет от таблетках The Mother Load. По мнению гинекологов и эндокринологов, они содержат слишком большое количество витамина А, что может плохо сказаться на ребенке и его матери. Кроме того, американские специалисты известного портала для беременных Baby Center сообщили, что препарат может стать причиной внутриутробных пороков во время беременности.

В связи с этим врачи не рекомендуют покупать продукцию Goop, так как многие лекарства и другие товары компании не внушают доверия – они отмечают, что ни один продукт бренда Гвинет Пэлтроу не одобрен ни Национальной службой здравоохранения Великобритании, ни Всемирной организацией здравоохранения.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

В свою очередь представители Goop утверждают, что данные лекарства абсолютно безопасны, если беременная женщина во время их приема не будет употреблять в пищу много моркови, которая также содержит в себе витамин А.

Напомним, что совсем недавно компания Пэлтроу была оштрафована на 145 тысяч долларов за некачественный товар, который так и не выполнил своих функций. Как ни странно, речь шла о товарах для взрослых — да-да в компании Goop продается и такое.

Фото: Instagram Гвинет Пэлтроу, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости