dj photo В эфире: Вадим Степанов JONY - Комета
Меню

«Богиня страз и жемчугов»: что Анна Седокова сделала с губами

15135

Анна Седокова часто удивляет поклонников яркими образами, но в этот раз она вышла на совершенно новый уровень! Красотка опубликовала в Instagram видеоролик с бэкстейджа новой фотосъемки и показала свой соблазнительный look: короткий топ с умопомрачительным декольте и необычный макияж, изюминкой которого стали украшенные жемчугом губы. Анна также решилась изменить цвет волос и на время стала платиновой блондинкой. Как тебе такое преображение Седоковой?

Анна Седокова Анна Седокова

«Нет времени объяснять. Когда все на одной волне, тогда работа в одно удовольствие или, лучше сказать, в тысячу удовольствий», – прокомментировала певица ролик, поблагодарив всех, кто участвовал в создании ее сексуального образа, в том числе себя – «богиню страз и жемчугов».

Анна не рассказала, где и когда ее можно будет увидеть в таком образе, но намекнула, что съемка организована «для очень дорогого журнала». К слову, во время записи видео исполнительница так вошла в раж, что в финале не удержалась и крикнула: «Где моя норковая шуба?!». Она явно в восторге от своего нового имиджа!

Поклонники Седоковой оценили ее look и посоветовали не ограничиваться только одним модным экспериментом: «Покрасьтесь в блонду, стрижка, цвет огонь!», «Кто эта роскошная блондинка с красным телефоном в нижнем белье?», «Не перестану повторять, что блонд - это твое!».

Фото и видео: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости