В эфире: Музыка Твоей Мечты Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

«По буквам»: финал музыкальной трилогии Мота и его жены

7311

Мот запремьерил долгожданный клип «По буквам», который вошел в музыкальную трилогию, посвященную его семье – супруге Марии Мельниковой и сыну Соломону, который появился на свет в январе этого года. Новая работа звезды Black Star стала продолжением истории, рассказанной в его синглах «Капкан» и «Когда исчезнет слово». Главные роли в клипе по традиции исполнили Мот и его жена. Как подчеркнул исполнитель, в ближайшее время такое не повторится.

Мот и Мария Мельникова Мот и Мария Мельникова

«Вся наша история, начиная с самого начала и до наших дней, длиною в 5 лет. История, основанная на реальных событиях, о том, как мы собирали самое главное слово. Каждый, кто когда-либо любил, найдет себя в этом клипе. 5 сюжетов. 5 букв. Семья», – объяснил Мот идею трека и клипа. Чуть раньше он опубликовал в Instagram видеоролик, в котором подчеркнул, что «По буквам» – финал трилогии.

«Несколько лет мы искренне, открыто и честно делились с вами эмоциями и главными событиями в жизни. Вместе пели гимн любви и попадали в «Капкан», вместе слушали клятвенное «Слово», данное нами небесам. Но мало кто задумывался о том, сколько пришлось преодолеть по пути к счастью. В мире, где интернет вместо алтаря, а глянец вместо правды печатает сказку, затворы фотокамер становятся самым страшным оружием... Спасибо всем, кто прочитал нас до конца. По буквам», – поделился Матвей.

Фото: Instagram Марии Мельниковой
Видео: YouTube, канал: МОТ

Поделиться:



Другие новости