dj photo В эфире: STAR DJ Gaullin - Moonlight
Меню

Экс-супруга Ченнинга Татума требует материальной поддержки

7071

Зарубежные СМИ сообщают подробности расставания Ченнинга Татума (Channing Tatum) и Дженны Дьюэнн (Jenna Dewan). Выяснилось, что в заявлении о разводе актриса просит материального обеспечения от своего бывшего мужа (не путать с алиментами на дочь!). Вероятно, причиной тому является разный достаток экс-супругов: состояние Ченнига оценивается в 50 миллионов долларов, в то время как Дженны – в 20 миллионов. Сообщается, что актер выступает против выплаты денежных средств.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Кроме того, в своем заявлении Дьюэнн настаивает на оформлении совместной опеки над их дочерью Эверли – в этом заинтересован и Татум. Оба родителя хотят проводить равное время с ребенком. Также известно, что экс-супруга актера планирует вернуть себе девичью фамилию.

Ченнинг Татум
Дженна Дьюэнн

К слову, никто из сторон, похоже, не жалеет разводе. По сообщению западных таблоидов, Ченнинг уже некоторое время встречается с британской певицей Джесси Джей (Jessie J), а Дженна на днях была замечена на вечеринке по случаю Хэллоуина, где, по рассказам очевидцев, страстно целовалась с симпатичным незнакомцем.

Фото: Instagram Ченнинга Татума, Instagram Дженны Дьюэнн, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости