dj photo В эфире: Вадим Степанов Jonas Brothers, Karol G - X
Меню

Эксклюзивный Backstage со съемок клипа Ханны и Luxor

4717

Вчера в Москве завершились съемки клипа Ханны и Luxor на песню «Нарушаем правила» - первого музыкального видео, в котором певица снялась после рождения дочки. Напомним, 3 сентября певица родила супругу Павлу Курьянову (Пашу) девочку, имя которой держится в секрете.

Пашу и Ханна Пашу и Ханна

В своем Instagram певица поделилась впечатлениями от съемок «Так как мы готовились к этому клипу, мы не готовились ни к одному», - написала в посте исполнительница.

Команда Love Radio не смогла пропустить такое событие и отправилась поддержать Ханну. Скорее смотри эксклюзивный Backstage с места съемок – все подробности музыкального видео певицы и рэпера. А совсем скоро состоится премьера клипа, который мы тебе обязательно покажем – не пропусти!

Не забудь поставить лайк и подписаться на наш официальный YouTube-канал, ведь каждую неделю там появляются новые видеоролики с крутых мероприятий, закрытых вечеринок и знаковых звездных событий. Кроме того, именно там ты сможешь найти все гостевые эфиры утренних Красавцев Love Radio и выступления участников Big Love Show!

Фото: Instagram Пашу
Видео: YouTube, канал Love Radio

Поделиться:



Другие новости