dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

LOBODA выписалась из больницы. А забрал ее лидер Rammstein!

6232

На прошлой неделе появилась неожиданная новость о том, что LOBODA экстренно госпитализирована с подозрением на обструкцию почки. Певица перенесла срочную операцию, которая прошла успешно. Спустя несколько дней она обратилась к поклонникам, отметив, что у нее не было выбора – врачи дали всего три минуты для принятия решения. Еще через пять дней Светлану отпустили домой. Забрать ее из больницы приехал солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann).

LOBODA LOBODA

Больше года ходят слухи о том, что LOBODA и Тилль встречаются и, более того, вместе воспитывают дочь Тильду, которую певица родила в мае этого года. Сами музыканты не подтверждают свой роман, но и не отрицают, что их связывают романтические отношения. Сегодня в сети появились кадры, на которых видно, как Линдеманн забирает Светлану из больницы. Неужели, звезды и правда вместе?

LOBODA и Тилль Линдеманн LOBODA и Тилль Линдеманн

Как отмечают инсайдеры, лидер Rammstein прилетел в Москву сразу после того, как узнал о госпитализации Светланы. Он хотел навестить ее раньше, но врачи не разрешили. Покинув больницу, пара вместе со старшей дочерью певицы Евой приехала в ресторан, чтобы отпраздновать выписку семейным ужином. Отмечается, что LOBODA и Тилль покинули заведение, держась за руки.

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости