В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Роберта Паттинсона снова заметили с бывшей девушкой Брэдли Купера

9662

В минувший вторник Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) снова запечатлели в компании британской модели Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse), с которой он встречается около пяти месяцев. Пара покидала любимый многими знаменитостями ресторан Chiltern Firehouse, расположенный в Лондоне. Актер и его спутница старались не привлекать внимания, но не учли один факт: они слишком узнаваемы.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус, октябрь 2018 Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус, октябрь 2018

Впервые Роба и Сьюки заметили вместе в конце июля, хотя, по сообщениям инсайдеров, на тот момент они встречались уже несколько месяцев. Знаменитостей сфотографировали после просмотра фильма «Mamma Mia! 2». Тогда поклонники были уверены, что роман звезд не продлится и пары месяцев, однако уже конец октября, а Паттинсон и Уотерхаус даже не думали расставаться.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус, октябрь 2018 Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус, октябрь 2018

До романа с Робертом Сьюки связывали романтические отношения с другим известным голливудским актером. Модель два года встречалась с Брэдли Купером (Bradley Cooper), который сейчас счастлив с Ириной Шейк (Irins Shayk). Одной из причин расставания пары стали разные жизненные цели: инсайдеры отмечали, что Уотерхаус активно развивала свою карьеру, а Купер хотел остепениться и завести семью. Похоже, все сложилось так, как надо.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости