В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Полуночное Такси
Меню

Новая экранизация истории Бонни и Клайда. В главной роли – Хлоя Морец

2604

Спустя 50 лет с момента выхода на большие экраны фильма «Бонни и Клайд» с Уорреном Битти (Warren Beatty) и Фэй Данауэй (Faye Dunaway) в главных ролях, американские кинопродюсеры решили снять новую экранизацию похождений самой известной преступной пары XX века - Бонни Паркер и Клайда Бэрроу. Совсем скоро стартуют съемки криминальной драмы Love Is A Gun, главные роли в которой сыграют Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) и Джек О'Коннелл (Jack O'Connell).

Хлоя Грейс Морец Хлоя Грейс Морец

Постановкой фильма займется испанский режиссер Кике Маильо (Kike Maillo), снявший фильмы «Торо» и «Ева: Искусственный разум». Сама история будет основана на книге Джеффа Гуинна (Jeff Guinn) «Падем вместе: Настоящая, нерассказанная история Бонни и Клайда». Для киноленты ее адаптирует сценарист Шелдон Тернер (Sheldon Turner), ответственный за картины «Люди Икс: Первый класс» и «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни (George Clooney).

Фэй Данауэй и Уоррен Битти Фэй Данауэй и Уоррен Битти

Продюсеры фильма признались, что им не терпится показать историю Бонни и Клайда, ведь несмотря на то, что влюбленные известны всему миру, мало кто знает подробности их романа и обстоятельств, заставивших совершать преступления. Шоураннеры также отметили, что Хлоя и Джек полностью проникнулись своими персонажами, а съемочная группа готова к работе. Что ж, фильм «Бонни и Клайд» 1967 года получил две премии «Оскар», посмотрим, удастся ли это сделать ленте Love Is A Gun.

Фото: Instagram Хлои Морец, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости