dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

«У меня нет парня»: Анна Седокова рассказала о личной жизни

2644

На днях пользователи сети начали активно обсуждать личную жизнь Анны Седоковой. Причиной тому послужили слухи о романе певицы с успешным молодым хоккеистом Андреем Мироновым. Разговоры о новом бойфренде исполнительницы появились после того как в разговоре с журналистами она призналась: «Да, я сейчас влюблена, и, кажется, у меня есть парень».

Анна Седокова Анна Седокова

Однако все оказалось совсем иначе. В своем Instagram певица написала послание фолловерам, в котором говорит, что сейчас она свободна, а рядом с ней всегда только музыка.

«Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом», - поделилась Седокова в своем посте.

Анна Седокова Анна Седокова

Отметим, еще в августе певица написала в соцсети большое сообщение, в котором рассказала о своей тоске по отношениям и, похоже, сердце Седоковой снова никем не занято. Напомним, исполнительница два раза была замужем. В браке с Валентином Белькевичем у них появилась дочь Алина, а от Максима Чернявского певица родила Монику. В апреле прошлого года Седокова стала мамой в третий раз, у звезды родился сын Гектор. С отцом мальчика певца рассталась вскоре после появления малыша.

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости