dj photo В эфире: Вадим Степанов Yellow Claw, DJ Snake, Elliphant - Good Day
Меню

Очень горячо: откровенная фотосессия Дженнифер Лопес

67251

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) стала героиней декабрьского выпуска глянцевого издания In Style. Знаменитая певица предстала на обложке модного журнала в эффектом наряде: белоснежных брюках, черной водолазке и цветной, яркой накидке. Но особое внимание привлекли фотографии на внутренних страницах.

В фотосессии, автором которой стал Энтони Маул (Anthony Maule), певица предстает в крайне откровенном образе – Джей Ло появляется в кадре абсолютно обнаженная, прикрывшись лишь яркой зеленой накидкой от Valentino.

Стоит отметить, что в свои 49 лет Лопес выглядит сногсшибательно. Бархатная кожа, подтянутое тело и сексуальные формы – это один из самых откровенных фотосетов звезды за последнее время.

Как призналась сама певица, приближаясь к 50-летнему юбилею, она не чувствует особой разницы со своим состоянием в более молодом возрасте. Она прекрасно себя чувствует и не ощущает утрату жизненной энергии. Своим секретом эффектной фигуры она назвала отсутствие в рационе кофеина и алкоголя, а также наличие многочасового здорового сна.

Фото: Instagram InStyle Magazine

Поделиться:



Другие новости