dj photo В эфире: Ольга Мажара Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Звездный Хэллоуин: смелые перевоплощения Бейонсе,Тимберлейка и других

5026

31 октября многие в своих домах поставили тыкву, с вырезанными в ней глазами, нарядились в самые жуткие костюмы и нанесли на лица пугающий грим, а все потому, что пришел Хэллоуин. Правда, многие уже успели его отметить на прошедших выходных, так как в будние дни это не очень удобно. Но все же остались те, кто празднует этот день по всем канонам.

Среди тех, кто не прошел мимо праздника, многие зарубежные знаменитости. Своими необычными образами похвастались Рита Ора (Rita Ora), которая перевоплотилась в Post Malone, а также Софи Тернер (Sophie Turner) и Джо Джонас (Joe Jonas), появившиеся в эффектных нарядах.

Рита Ора в образе Post Malone
Post Malone

А теперь предлагаем взглянуть на других зарубежных звезд, которые отлично справились с задачей, нашли крутые костюмы и позаботились, чтобы все члены семьи изменили свою внешность в честь праздника. Например, Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) с женой Джессикой Бил (Jessica Biel) и сыном Сайласом (Silas) стали супергероями в стиле LEGO.

Бейонсе удивила поклонников, перевоплотившись в Тони Брэкстон (Toni Braxton), с точностью повторив ее образ, в котором она появилась на обложке альбома 1993 года. Своим луком знаменитость поделилась в соцсети и покорили подписчиков.

Белла Хадид (Bella Hadid) и The Weeknd стали героями фильма «Битлджус». Образы получились яркими и зловещими, как и полагается в этот день.

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) в Хэллоуин стала настоящей ведьмой! Она поделилась забавным видео приготовления блюда, а также написала рецепт.

Своим костюмом поделилась в Instagram и поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey). Певица решила подчеркнуть свою сексуальность откровенным костюмом медсестры, а роль главврача в этой миниатюре сыграл ее молодой бойфренд Брайан Танака (Bryan Tanaka).

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости