dj photo В эфире: Ольга Мажара Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Фиона и Шрек: Хайди Клум снова шокировала костюмом на Хэллоуин

9317

Королева Хэллоуина Хайди Клум (Heidi Klum) снова привела в восторг гостей своей вечеринки в честь Дня всех Святых. Каждый год поклонники звезды ждут ее праздничного костюма, чтобы удивляться снова и снова. На этот раз компанию в маскарадных переодеваниях ей составил бойфренд Том Каулитц (Tom Kaulitz). Модель и ее любимый перевоплотились в мультяшную парочку – Фиону и Шрека.

Том Каулитц и Хайди Клум Том Каулитц и Хайди Клум

Чтобы стать героями известной сказки, влюбленным пришлось терпеть несколько часов пока им накладывали грим. Процессом перевоплощения Клум делилась на своей странице в Instagram. И, судя по кадрам, выдержать этот эксперимент было непросто. Особенно Тому, который участвует в таком превращении впервые в отличие от Хайди – любительницы кардинально меняться на Хэллоуин.

Стоит отметить, что вечеринку по случаю Дня всех святых Клум устраивает сама и делает это в 19 раз. Она серьезно готовится к этому празднику, каждый раз выбирая для себя самый неожиданный образ. Модель не боится сложного пластического грима и длительной, кропотливой подготовки к празднику.

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

Напомним, что в прошлом году Хайди перевоплотилась в героя знаменитого клипа легендарного певца Майкла Джексона (Michael Jackson) на трек Thriller. Также модель наряжалась черной вороной, пожилой женщиной, яркой бабочкой и даже мультипликационным персонажем Джессикой Рэббит.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Хайди Клум

Поделиться:



Другие новости