dj photo В эфире: Антон Бурнышев Post Malone - Better Now
Меню

Леголас или Люциус Малфой? За что троллят Генри Кавилла

2522

Полтора года назад стриминг-платформа Netflix приобрела права на адаптацию романов Анджея Сапковского «Ведьмак», по мотивам которых уже создана популярная компьютерная игра. В сентябре стало известно, кто сыграет роль главного героя, охотника за монстрами Геральта. Выбор шоураннеров сериала пал на «Супермена» Генри Кавилла (Henry Cavill), который сообщил о «назначении» оригинальным постом в Instagram: «Мой новый почтовый адрес: Геральт, Веземир, Каэр Морхен».

Генри Кавилл Генри Кавилл

И вот на днях Netflix показала первые кадры с Кавиллом в образе своего персонажа, которые вызвали много вопросов. Поклонники «Ведьмака» остались не в восторге от увиденного и поспешили поделиться своими мыслями в сети. Пользователи высмеяли седой парик, странный макияж и даже отсутствие бороды. Многие посоветовали Netflix все переиграть, а об этом ролике забыть как о страшном сне.

«Эм, надеюсь, у визажистов был перерыв», «Это что, костюм для Хэллоуина?», «Это именно тот раз, когда у тебя должны были быть усы, Кавилл!», – написали разъяренные пользователи Twitter. Многие сравнили Генри с Леголасом из «Властелина Колец» в исполнении Орландо Блума (Orlando Bloom), Люциусом Малфоем из «Гарри Поттера» и даже Китом Харингтоном (Kit Harington) в образе Дейенерис...

«Что заказываешь и что получаешь»

Добавим, съемки «Ведьмака» совсем скоро начнутся в Венгрии. Дата премьеры пока не называется.

Фото: Instagram Генри Кавилла, Twitter
Видео: Twitter

Поделиться: