dj photo В эфире: Егор Есиков LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Растяжка Кайи Гербер и «маникюр» Дуэйна Джонсона

3246

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, стильные и провокационные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Не первый раз в нашем рейтинге – любимая кошка Тейлор Свифт (Taylor Swift) Оливия, отличающаяся невероятным спокойствием и безразличием к происходящему. К слову, питомец звезды был признан самым богатым домашним животным в мире. Кошка Тейлор принесла ей 97 миллионов долларов.

4 место

Пляж, заманчивый геотег и ярко-розовая доска для серфинга... Данила Козловский продолжает дразнить фолловеров крутыми снимками с отдыха в Австралии, в которой, к слову, сейчас весна.

3 место

Кайя Гербер (Kaia Gerber) похвасталась в Instagram своей растяжкой. Поклонники модели не только восхитились ее неожиданным скиллом, но и задались вопросом: где взять такие эластичные джинсы?

2 место

Звезда «Игры Престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) и ее бойфренд Джо Джонас (Joe Jonas) не ограничились одним костюмом на Хэллоуин и придумали себе парный комплект – Мортишу и Гомеса Аддамс. Как тебе их перевоплощение?

1 место

На первом месте нашего рейтинга – «Отец года» Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), который не может противостоять своей маленькой дочери. Если кроха хочет сделать папе маникюр, то ее ничего не остановит!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости