dj photo В эфире: Антон Бурнышев Post Malone - Better Now
Меню

Опубликован первый кадр финального сезона «Игры Престолов»

3595

Шоураннеры одного из самых популярных сериалов десятилетия «Игра Престолов» наконец позволили фанатам увидеть первый кадр грядущего сезона, который станет последним. Обложку нового выпуска издания Entertainment Weekly украсила фотография Дейенерис Таргариен и Джона Сноу, которых вот уже восемь лет играют Эмилия Кларк (Emilia Clarke) и Кит Харингтон (Kit Harington). Поздравляем всех поклонников проекта – начало промокампании положено, а значит, не за горами дебютный тизер!

Эмилия Кларк и Кит Харингтон на обложке EW Эмилия Кларк и Кит Харингтон на обложке EW

В интервью изданию продюсер сериала Брайан Когман (Bryan Cogman) рассказал, что последний сезон будет сконцентрирован на «разрозненных персонажах, сталкивающихся с общей опасностью, разбирающихся со своим прошлым и осознающих, какими людьми они хотят быть перед лицом смерти». Он подчеркнул, что финал «Игры Престолов» будет невероятно эмоциональным, а фанаты сериала испытают «горькую радость».

Многие поклонники Эмилии и Кита отметили, что на фото они выглядят изнуренными. Это неудивительно: кадр был сделан в разгар съемок в Северной Ирландии. На шесть завершающих сагу эпизодов было потрачено десять месяцев и невероятное количество усилий людей, стремящихся сделать все по высшему разряду. Ведь на кону – оценка миллионов зрителей.

«Это было безжалостно. Сцена, которую пять лет назад мы снимали бы день, сейчас занимает пять дней. Они хотят, чтобы все получилось, хотят снять всеми возможными способами, чтобы потом был выбор», – признался Харингтон.

Кларк с ним согласилась и добавила: «Проверка оборудования идет дольше, костюмы лучше, прическа и макияж более утонченные – в каждом выборе, в каждом разговоре, в каждом аспекте витает: вот и все».

Фото: Instagram Entertainment Weekly

Поделиться:



Другие новости