dj photo В эфире: Антон Бурнышев NILETTO - Любимка
Меню

Как нежно! Принц Гарри сфотографировал Меган Маркл в лесу

31325

Оказывается принц Гарри (Prince Harry) из тех мужей, которые любят публиковать фотографии своих любимых жен в Instagram! Несмотря на то, что членам королевской семьи нельзя иметь собственные страницы в социальных сетях, у них есть площадка, на которой они могут делиться новостями, делать важные заявления и, как выяснилось недавно, публиковать трогательные кадры из путешествий.

Меган Маркл Меган Маркл

В Instagram Кенсингтонского дворца появился снимок беременной Меган Маркл (Meghan Markle), который был сделан ее супругом в парке Redwoods Treewalk, известном своими высокими секвойями. На фото герцогиня улыбается и нежно гладит свой живот.

«Спасибо, Новая Зеландия, за самую прекрасную неделю нашего тура. Было огромной честью встретить так много дружелюбных новозеландцев. Австралия, Фиджи, Тонга и Новая Зеландия – мы уезжаем с вдохновением и напоминанием о том, что каждый из нас может что-то изменить», – такое послание оставили герцоги Сассекские в описании к посту.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

В королевских соцсетях появляются не только работы принца. Чуть раньше в Instagram и Twitter Кенсингтонского дворца был опубликован снимок, автором которого стала Меган. Герцогиня сфотографировала мужа, когда он репетировал свою речь для церемонии закрытия Invictus Games – международных соревнований, созданных по его инициативе. Участие в них принимают военные с ограниченными возможностями.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости