В эфире: Музыка Твоей Мечты Cream Soda - Никаких Больше Вечеринок
Меню

Бывшая коллега по Spice Girls подколола Викторию Бекхэм

2970

«Перчинки» из группы Spice Girls все еще скучают по былой популярности и мечтают вновь собраться и отправиться в тур по городам и странам, ведь у герлз-бенда миллионы поклонников по всему миру. Однако этому мешает одна из участниц команды – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая уже долгие годы занимается собственным модным брендом и мало интересуется музыкой.

Мел Би и Гэри Мадатян в образе Бекхэмов
Дэвид и Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

Одна из участниц группы решила на эту тему подколоть свою коллегу. Мел Би (Mel B) появилась на Хэллоуине, организованном любительницей Дня Всех Святых Хайди Клум (Heidi Klum), в образе Виктории в компании своего друга Гэри Мадатяна (Gary Madatyan), который перевоплотился в Дэвида (David Beckham). В руках фэйковой Posh Spice находилась табличка с фразой: «Я не собираюсь в гастрольный тур». А ее спутник держал в руках плакат «Пожалуйста, сделай это для фанатов Spice Girls».

Мел Би и Гэри Мадатян в образе Бекхэмов Мел Би и Гэри Мадатян в образе Бекхэмов

Пока ни Виктория, ни Дэвид никак не отреагировали на выходку Мел Би. Вероятно, они не обращают внимания на подобные вещи, будучи самодостаточными и успешными людьми. Жаль только, что огромная армия поклонников Spice Girls, похоже, так и не увидит воссоединение пяти «перчинок».

Фото: Instagram Мел Би, Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости