В эфире: Музыка Твоей Мечты Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Два автомобиля Дмитрия Тарасова арестованы

25118

Разбирательства Дмитрия Тарасова и его экс-супруги продолжаются. На днях суд наложил обеспечительный арест на два дорогостоящих автомобиля футболиста, так как он пока не выплатил 15 миллионов своей бывшей жене Окссане. Напомним, что запрашиваемая сумма - это накопившийся долг алиментов, которые спортсмен должен был выплачивать бывшей жене на воспитание их общей дочери Ангелины.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — сообщил адвокат бывшей жены Тарасова Сергей Жорин. Как заявляет юрист, они с его подопечной не просят ничего запредельного, а лишь хотят забрать то, что полагается его старшей дочери.

Отметим, что сам Тарасов просил через суд уменьшить сумму долга, однако ему в этой просьбе было отказано. Теперь же, в случае если спортсмен не выплатит запрашиваемую сумму в 15 миллионов, он лишится своих дорогостоящих автомобилей.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Напомним, недавно в своем Instagram Дмитрий писал о том, что на фоне сложившейся ситуации ему не дают общаться с дочерью. «Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дочери», — написал футболист.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости