dj photo В эфире: Егор Есиков Calvin Harris, Sam Smith - Promises
Меню

Полина Гагарина рассказала о беременности и проблемах с весом

29153

Полина Гагарина не любит рассказывать о своей личной жизни и взаимоотношениях с близкими людьми, поэтому недавнее интервью певицы с Региной Тодоренко сильно удивило ее поклонников. Например, для многих фанатов исполнительницы стало неожиданным ее отношение к беременности: Полина призналась, что вспоминает это время совсем не с трепетом и любовью.

Регина Тодоренко и Полина Гагарина Регина Тодоренко и Полина Гагарина

«Это было ужасно. Я не из тех женщин, которые говорят: беременность – это самый лучший период моей жизни. Нет, это не я, ребята. Беременность – это очень тя-же-ло. Не потому, что я не могла передвигаться или что-то такое, а потому, что последний месяц, девятый, – это просто застрелиться. А еще когда тебе ставят неправильный срок и ты перехаживаешь на две недели... застрелились все в конце», – поделилась Гагарина.

Певица призналась, что ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков, и сын Андрей старались уйти из дома как можно раньше и вернуться как можно позже. Супруг пропадал на работе, а Андрей – сначала в школе, а потом у бабушки. В это время Гагариной было очень непросто: «Я плакала весь день. Подхожу к зеркалу, а там Глория из «Мадагаскара»... Уходила, заедала все это черной икрой – очень хотелось. До этого я не ела икру вообще, а тут вдруг сказала: хочу!».

Полина Гагарина во время второй беременности Полина Гагарина во время второй беременности

И в первую, и во вторую беременность Полина ела как не в себя: «Две тарелки карбонары, два пирожных или целый торт, картошка фри, две порции... И где-то через полчаса – я сейчас не шучу – я говорила: мне кажется, я снова хочу есть». На вопрос Регины, сколько она прибавляла в весе после такого рациона, исполнительница без стеснения ответила: «30. В обоих случаях».

Избавиться от лишних килограммов Гагариной помогала одна простая мудрость: «Никакого секрета нет. Я воспользовалась советом Майи Плисецкой: не жрать. Я вешу 54 килограмма, никак не могу сбросить свой последний килограмм. 53 – мой идеальный вес, когда появляются нужные заостренности в лице».

Полина Гагарина Полина Гагарина

Певица всегда работает над собой и стремится к состоянию, которого достигла в 29 лет. «В 29 я неплохо выглядела. До того, как забеременела Миюшей. Я себе нравилась... где-то примерно три месяца. Из всей моей жизни я себе нравилась три месяца», – честно отметила Полина.

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости