dj photo В эфире: Антон Бурнышев Post Malone - Better Now
Меню

Сын Анджелины Джоли будет учиться в Сеуле?

4288

На днях голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) побывала в Южной Корее. И помимо ее обязанностей, связанных с ее званием посла управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, знаменитость решала в Сеуле и семейные дела. Вместе со своим старшим сыном Мэддоксом, которому сейчас 17 лет, звезда посетила несколько университетов, чтобы изучить учебные заведения для будущего обучения ее ребенка.

Мэддокс, Анджелина Джоли и Пакс Мэддокс, Анджелина Джоли и Пакс

Известно, что Мэддокс давно интересуется Южной Кореей и изучает корейский язык. Теперь мальчику пришло время получать высшее образование и, похоже, обучаться он будет в Сеуле. Скоро Мэддокс покинет отчий дом и отправится «грызть гранит науки» в другую страну.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Напомним, что Джоли усыновила Мэддокса в Комбодже еще до свадьбы с Брэдом Питтом (Brad Pitt), с которым уже два года находится в бракоразводном процессе. Кроме того, Анджелина удочерила девочку Захару из Эфиопии и мальчика Пакса из Вьетнама. Также у Энджи есть трое родных детей, рожденных от Питта: дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Мэддокса Джоли-Питта

Поделиться:



Другие новости