dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Влад Соколовский рассказал о своем счастье

31595

Влад Соколовский рассказал своим подписчикам в Instagram, что сейчас по-настоящему счастлив. Певец, который недавно вернулся из солнечного Таиланда, пробыв некоторое время в Москве, вновь отправился к морю. На этот раз исполнитель выбрал Кипр. И улетел туда он снова не один, а со своей новой любовью – Натальей Сульяновой. Правда, влюбленные пока скрывают свои отношения.

Влад Соколовский Влад Соколовский

Прошло больше месяца, как Влад развелся с Ритой Дакотой. Он занялся спортом и начал вести здоровый образ жизни. Его страничка в Instagram снова стала активной, и он делится со своими подписчиками в соцсети мыслями и радостями. На днях певец опубликовал пост, в котором рассказал о своих ощущениях в данное время.

«Сколько же счастья дает нам, например, природа! Можно просто наблюдать за ней и только лишь от этого уже быть счастливым человеком. В особенности в соцсетях люди почему-то так любят ныть. Ныть и с поводами, и без. Ныть даже, когда все вроде хорошо... Я устал(ла), я не выспался(ась), а еще объединяться вокруг этого нытья, обязательно поддерживая друг друга своим и т.д. И это уж точно не от возможностей (предвосхищая комментарии), потому что несчастным может быть богач и абсолютно счастливым бедняк... Счастье - это твое внутреннее состояние, твое восприятие этой жизни. Счастливый ли я человек? Конечно, ДА и несмотря ни на что! Надеюсь, так сможет сказать самому себе каждый из вас», - написал в посте Влад.

Влад Соколовский с дочкой Влад Соколовский с дочкой

Напомним, Соколовский и Дакота прожили в браке три года. За время семейной жизни у знаменитостей родилась дочь Мия. После развода Рита не препятствует общению Влада с девочкой, поэтому в его Instagram можно часто наблюдать снимки с малышкой.

Фото: Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости