dj photo В эфире: Антон Бурнышев Leonid Rudenko, Alina Eremia, Domini Young Unique - Love & Lover
Меню

Дакота Джонсон, Джаред Лето, Миранда Керр на LACMA Gala 2018

2871

В минувшую субботу в Лос-Анджелесе прошел гала-вечер LACMA Art + Film 2018, на котором традиционно собираются знаменитые поклонники искусства и кино. Торжественное мероприятие, состоявшееся в восьмой раз, было посвящено режиссеру Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) и фотохудожнику Кэтрин Опи (Catherine Opie), внесшим неоценимый вклад в мировую культуру. Светское событие было организовано Gucci, поэтому гости сияли в нарядах одного бренда.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Многие знаменитые красотки отдали предпочтение черным тонам и элегантным фасонам: Дакота Джонсон (Dakota Johnson) выбрала платье с накидкой и оригинальным вырезом, Ким (Kim Kardashian) и Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) не изменили себе, сделав акцент на декольте, а Лане Дель Рей (Lana Del Rey) приглянулся наряд с необычными рукавами.

Кортни и Ким Кардашьян
Лана Дель Рей

Разбавил «мрачные тени» красавчик Джаред Лето (Jared Leto), который отдал предпочтение белому костюму и широкополой шляпе. Кстати, солист Thirty Seconds to Mars и его хорошая подруга Лана Дель Рей стали амбассадорами новой рекламной кампании аромата Gucci Guilty.

Джаред Лето Джаред Лето

Приятной неожиданностью стало появление на LACMA Art + Film супермодели Миранды Керр (Miranda Kerr) и ее бойфренда, миллиардера Эвана Шпигеля (Evan Spiegel). После рождения второго ребенка красотка редко выходит в свет, предпочитая уделять все время семье. На гала-ужине она блистала в вельветом черном платье, расшитом цветами, а ее избранник – в смокинге.

Миранда Керр и Эван Шпигель Миранда Керр и Эван Шпигель

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости