dj photo В эфире: Вадим Степанов Havana, Yaar - I Lost You
Меню

LOBODA отправляется в тур по Германии

2556

Певица LOBODA возвращается к работе. Об этом исполнительница рассказала на своей странице в Instagram, добавив, что скоро стартует ее гастрольный тур по Германии. «Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу Вами. Уже все! Скоро новый сингл! И тур по Германии, а пока дом, милый дом», — написала в соцсети Светлана Лобода.

LOBODA LOBODA

Напомним, что недавно певица была госпитализирована с острой болью и перенесла срочную операцию. Как только исполнительница смогла выйти на связь, она написала в личном профиле в Instagram большой пост, в котором поблагодарила за поддержку своих близких людей и поклонников, а также сообщила о переносе московских концертов на январь следующего года.

LOBODA LOBODA

Стоит отметить, что забирал Лободу из больницы фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann), к которому приписывают роман со Светланой, а также отцовство ее второй дочери. Может и страна для гастролей выбрана не случайно? Кто знает. Пока никто из представителей звезд не подтвердил их романтические отношения.

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости