dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Вот это сюрприз: редкий выход Брэда Питта

9198

Вчера в Беверли-Хиллз состоялась ежегодная церемония вручения премии Hollywood Film Awards, которой награждаются деятели киноиндустрии с 1997 года. В отель The Beverly Hilton, где проходило мероприятие, съехались самые именитые звезды Голливуда. По красной дорожке прошлись Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кит Урбан (Keith Urban), Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), Райан Гослинг (Ryan Gosling), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Хью Джекман (Hugh Jackman) и другие

Райан Гослинг Райан Гослинг
Хью Джекман Хью Джекман

Главным сюрпризом для всех стало появление на сцене Брэда Питта (Brad Pitt), который крайне редко посещает светские мероприятия. Увидеть голливудского актера не ожидал никто, так как он сумел пройти незамеченным и миновать фотографов. Зал радушно встретил Питта, с упоением слушал его речь и внимал каждое слово. Кстати, Брэд был приглашен на премию, чтобы вручить статуэтку молодому режиссеру Феликсу Ван Грунингену (Felix Van Groeningen) за фильм «Красивый мальчик», с чем прекрасно справился.

Брэд Питт Брэд Питт

Отметим, что в рамках премии Hollywood Film Awards победу в номинации «Лучший актер» одержал Хью Джекман, награду «За достижения в карьере» выиграла Николь Кидман, а Тимоти Шаламе удостоился звания «Лучший актер второго плана» за свою роль в фильме «Красивый мальчик».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Хью Джекмана

Поделиться:



Другие новости