dj photo В эфире: Вадим Степанов Михальчик Юлия - Снова И Снова
Меню

Королева нарушила традиции ради Меган Маркл

27735

Праздники – это время, которое каждый человек старается проводить со своими родными и близкими. Один из любимых праздников королевы Елизаветы II (Elizabeth II) – Рождество. И, похоже, Ее Величество уже готовит подарки для своей семьи!

Елизавета II Елизавета II

Стало известно, что Елизавета II нарушила королевские традиции, а все ради Меган Маркл (Meghan Markle)! Королева пригласила в Сандрингем, чтобы отпраздновать Рождество, мать герцогини – Дорию Рэгланд (Doria Ragland). Как правило, такие мероприятия проходят в узком семейном кругу, но в этот раз Елизавета решила сделать исключение.

Напомним, родители Кейт Миддлтон (Kate Middleton) были вместе с королевской семьей на рождественской службе в церкви, однако они останавливались в Анмер-Холле, а не во дворце. К тому же они не присутствовали на королевском обеде.

Меган Маркл с мамой Дорией Рэгланд Меган Маркл с мамой Дорией Рэгланд

Говорят, что Елизавета II пригласила Дорию из-за того, что у Меган нет родственников в Англии. К тому же, на свадьбе Рэгланд произвела прекрасное впечатление на королеву и принца Чарльза. Они сделали все, чтобы Дория чувствовала себя комфортно на церемонии.

Королева знает, что Меган хотела бы провести Рождество с мамой, а так же знает о напряженной ситуации в семье Маркл, именно поэтому она и пригласила Дорию. Похоже, эти рождественские праздники станут по-настоящему волшебными для герцогини Сассекской! Она встретит их в новом статусе, в ожидании первенца и вместе с самыми близкими людьми!

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости