dj photo В эфире: Егор Есиков НАZИМА - Я Твоя
Меню

Spice Girls собрались в тур! Что об этом думает Виктория Бекхэм?

2641

Слухи о воссоединении Spice Girls ходят уже несколько лет. Но на этот раз все официально! Девушки подтвердили, что они снова вместе и готовы радовать поклонников своими выступлениями. Да-да, красотки отправляются в тур, который начнется 1 июня 2019 года в Манчестере, а закончится 15 июня в Лондоне.

Spice Girls Spice Girls

Однако одна «перчинка» не стала принимать участие в воссоединении, как ты уже понял – это Виктория Бекхэм (Victoria Beckham). Говорят, что коллеги долго уговаривали Posh Spice вернуться, но она была непреклонна. Вики решила, что она не сможет уделять достаточно внимания своей семье и работе (как ты помнишь, у нее есть свой бренд одежды), если будет гастролировать.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Однако бывшая «перчинка» написала своим подругам трогательный пост, в котором пожелала им удачи: «Сегодня особенный день для девочек, ведь они анонсировали свой тур! И это впервые с нашего выступления в 2012. Я не присоединюсь к моим девочкам на сцене, но работа в Spice Girls - большая и важная часть моей жизни, поэтому я желаю им повеселиться в туре. Я знаю, что они готовят потрясающее шоу, и наши фантастические фанаты замечательно проведут время. Целую».

Похоже, Викторию совсем не задела недавняя шутка ее бывшей коллеги Мелани Браун (Melanie Brown). Напомним, на вечеринке, посвященной Хэллоуину, Scary Spice появилась в маске Бекхэм и с табличкой, на которой красовалась надпись: «Я не собираюсь в гастрольный тур».

Адель Адель

Несмотря на то, что Вики не присоединилась к группе, поклонники все равно в восторге от возвращения Spice Girls. Обладательница «Грэмми» Адель (Adele) даже опубликовала свое детское фото на фоне плакатов с участницами знаменитого коллектива. Она точно готова к возвращению «перчинок».

Фото: Instagram Spice Girls, Instagram Виктории Бекхэм и Instagram Адель

Поделиться:



Другие новости