dj photo В эфире: Егор Есиков Билан Дима - Молния
Меню

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта затягивается

2742

Бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Брэдом Питтом (Brad Pitt) длится уже два года, однако за это время супруги так и не смогли договориться.

На днях стало известно, что актеры хотят продлить срок полномочий временного судьи до 30 июня 2019 года. Напомним, что ближайшее судебное разбирательство запланировано на 4 декабря. Маловероятно, что в этом году Брэд и Энджи смогут прийти к соглашению и получить документы о разводе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном Мэддоксом Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном Мэддоксом

Отметим, что основным камнем преткновения являются дети. Анджелина борется за единоличную опеку, в то время как Питт хочет воспитывать детей вместе. Осложнить бракоразводный процесс может и раздел имущества, ведь актеры не заключили брачный контракт.

Пока адвокаты пытаются договориться, звезды живут своей жизнью. Брэд занимается карьерой – снимается в фильме Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде», а Энджи отправилась в Корею вместе с сыновьями Мэддоксом (Maddox) и Паксом (Pax). В Сеуле голливудская актриса намерена выбрать для старшего сына высшее учебное заведение, в котором он продолжит свое обучение.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости