dj photo В эфире: Егор Есиков HammAli & Navai - Ноты
Меню

Дженнифер Лоуренс на свидании с новым бойфрендом

4636

Зарубежные СМИ обсуждают новый роман Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Этим летом в сети появились слухи о том, что оскароносная актриса встречается с известным в Нью-Йорке галеристом Куком Марони (Cooke Maroney). Их несколько раз видели на свиданиях, а также на прогулках, однако никто из ник пока не подтвердил отношения друг с другом.

Кук Марони и Дженнифер Лоуренс Кук Марони и Дженнифер Лоуренс

На днях влюбленные снова попали в объективы папарацци. На этот раз их заметили на хоккейном матче между командами «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Баффало Сейбрз». Они сидели на трибунах и были весьма нежны друг к другу. Дженнифер и Кук обнимались и целовались, не обращая внимания на окружающих.

Пока о новом избраннике Лоуренс мало что известно. Сообщается, что он сотрудничал со многими известными художниками, а также принимал участие в крупных выставках в Нью-Йорке. О личной жизни журналисты пока ничего не узнали. Зато известно, что Дженнифер с ним по-настоящему счастлива. «Ни с одним из предыдущих бойфрендов она не улыбалась, как с ним!» - поделился источник, приближенный к паре.

Фото: Twitter, Legion-media.ru

Поделиться: