dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Shine
Меню

Звезда «Игры престолов» замечена на прогулке с избранником

9009

Как недавно стало известно, у Эмилии Кларк (Emilia Clarke) появился новый бойфренд. И хоть никто из них пока не подтвердил романтические отношения, по информации очевидцев, знаменитости обожают друг друга и стараются больше времени проводить вместе. Напомним, избранник звезды «Игры престолов» - знаменитый режиссер Чарли МакДауэлл (Charlie McDowell), известный зрителю по фильмам «Силиконовая долина» и «Легион».

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

На днях влюбленные были замечены в Лос-Анджелесе. Они шли в обнимку и мило общались. Для выхода в город они выбрали стиль casual и оба надели удобные джинсы. По словам очевидцев, пара посетила несколько магазинов, устроив небольшой шопинг. В процессе покупок Чарли и Эмилия прекрасно чувствовали себя в компании друг друга.

Напомним, что новости о романе МакДауэлла и Кларк начали появляться в октябре этого года. Пока известно, что до Эмилии Чарли встречался с актрисами Руни Мара (Rooney Mara) и Кристин Ченовет (Kristin Chenoweth). В свою очередь у Кларк были романы с Джеймсом Франко (James Franco), Кори Майклом Смитом (Cory Michael Smith), Сетом Макфарлейном (Seth MacFarlane) и Джайем Кортни (Jai Courtney).

Фото: Twitter, Instagram Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости