dj photo В эфире: Красавцы Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Что стало с Расселлом Кроу?

1853

Актерские перевоплощения поражают не только воображение поклонников, но и кинокритиков. За роль в фильме «Часы» Николь Кидман (Nicole Kidman), сыгравшая писательницу Вирджинию Вулф, удостоилась премии «Оскар». Кристиан Бейл (Christian Bale) ради интересных ролей с завидной регулярностью то набирает, то скидывает несколько десятков килограммов.

Расселл Кроу Расселл Кроу

Но на этот раз своим перевоплощением нас поразил Расселл Кроу (Russell Crowe). Актер сейчас находится в Нью-Йорке на съемках многосерийного фильма «Самый громкий голос в комнате». В картине речь пойдет о Роджере Эйлсе, основателе телеканала Fox News. Габриэль Шерман (Gabriel Sherman) написал биографию Эйлса в 2014 году, взяв интервью более чем у 600 человек. Книга стала бестселлером и именно она легла в основу сценария ленты.

Расселл Кроу Расселл Кроу

Папарацци сумели запечатлеть Кроу на съемках. Стоит отметить, что актера не так просто узнать – его загримировали, надели парик, также Расселл набрал вес. Уверены, ты не разглядишь бывшего гладиатора на этих кадрах. Как тебе перевоплощение Кроу?

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости