dj photo В эфире: Красавцы Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Зейн Малик рассказал, как важна для него Джиджи Хадид

4748

Британский певец Зейн Малик (Zayn Malik) стал героем декабрьского номера издания Vogue. В своем интервью журналу исполнитель рассказал о взаимоотношениях с участниками бойз-бенда One Direction, который он покинул в 2015 году, а также поделился подробностями своего романа с американской супермоделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid).

Зейн Малик Зейн Малик

Когда Зейн покинул группу для того, чтобы заняться сольной карьерой, мало кто верил в него. Однако за эти три года Малик стал одним из самых успешных певцов, заставив своих коллег завидовать его мировой известности. И как признался сам исполнитель, после его ухода из One Direction со своими коллегами он больше не общался. Хотя в начале карьеры в бойз-бенде все они клялись в вечной дружбе.

«На самом деле, я всегда был немного в стороне, в своем собственном мире. Я не люблю близко взаимодействовать с большим количеством людей. С тех пор как я ушел из группы, мы не общались, если быть честным. Те вещи и слова, которые произошли и были сказаны после моего ухода... Низкие, некрасивые... Я этого никак не ожидал», - пояснил Малик.

Зейн Малик Зейн Малик

Также Зейн рассказал, что, несмотря на замкнутость, все же есть человек, который ему невероятно близок и дорог – это его девушка Джиджи. Она всегда рядом, и только на нее он может положиться.

«У нас все просто замечательно! Джиджи очень организованная, а я - полная противоположность. Она постоянно помогает мне ничего не забыть, все успеть, спланировать мое время правильно. Я могу полностью на нее положиться», - поделился певец. К слову, Малик и ранее восторгался своей любимой, говоря о том, что без нее его жизнь не была бы такой, какая есть сейчас. Хадид смогла оказать ему большую поддержку в трудный для него период.

«Я по-настоящему благодарен за то, что встретил ее... Мы взрослые люди. Наши отношения не нуждаются в каких-то ярлыках, мы не хотим следовать чьим-то ожиданиям. Когда я записывал свой первый сольный альбом, я злился на весь мир, был нелегкий период. Но Джиджи помогла мне посмотреть на все с позитивной стороны», - рассказывал ранее в своем интервью Зейн.

Зейн Малик и Джиджи Хадид Зейн Малик и Джиджи Хадид

Напомним, что роман певца и супермодели начался в 2015. Через год Малик сделал предложение Хадид, однако получил отказ – тогда девушка не хотела торопить события. Их роман продолжился на радость поклонникам, но в марте этого года влюбленные официально объявили о расставании. Правда, уже через месяц очевидцы снова заметили их вместе. Вот она - настоящая любовь!

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Instagram Зейн Малик

Поделиться:



Другие новости