dj photo В эфире: Красавцы Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Алена Шишкова обратилась к маме Тимати

26289

Несмотря на то, что Алена Шишкова и Тимати расстались несколько лет назад, они поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают дочку Алису. Помогает им в этом мама рэпера – Симона Юнусова.

Алена Шишкова, Симона Юнусова и Алиса Алена Шишкова, Симона Юнусова и Алиса

Она с удовольствием заботится о внучке и практически каждый день публикует в Instagram фото и видео с малышкой. Частенько в кадр попадают и родители Алисы. Стоит отметить, что Симона очень уважительно относится к бывшей возлюбленной своего сына и всегда защищает ее от нападок хейтеров.

Алена Шишкова, Симона Юнусова и Алиса с другом Алена Шишкова, Симона Юнусова и Алиса с другом

Конечно же, в день рождения Симоны Алена не могла не поздравить ее с праздником. Модель написала трогательный пост: «Симона, дорогая! Из-за перелётов мне сегодня не удалось Вас поздравить (как я люблю это обычно делать - именно в полночь). Вы знаете, что я Вас люблю и ценю! Ценю очень то, что Вы никогда не были равнодушны ко мне. Вы всегда готовы дать совет и поделиться своей мудростью. Крепкого здоровья, любви и счастья! С Днём Рождения!!!». Фолловеры красавицы присоединились к поздравлениям и оставили множество комплиментов в адрес Симоны Юнусовой.

Фото: Instagram Алены Шишковой и Instagram Симоны Юнусовой

Поделиться:



Другие новости