dj photo В эфире: Красавцы Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Создана восковая копия Аквамена

1014

В Музее мадам Тюссо в Орландо, штат Флорида, появилась новая восковая фигура. Теперь знаменитую галерею будет украшать Аквамен в золотом и зеленом цветах. Исполняющий роль владыки моря 39-летний Джейсон Момоа (Jason Momoa) запечатлен с трезубцем в воинственной стойке. Стоит отметить, что копия невероятно схожа с оригиналом и наверняка будет пользоваться большой популярностью.

Копия Аквамена в Музее мадам Тюссо Копия Аквамена в Музее мадам Тюссо

Восковая фигура персонажа киновселенной DC Comics неспроста появилась именно сейчас. Создание копии героя Момоа приурочено к премьере блокбастера «Аквамен», которая в России назначена на 13 декабря. Напомним, что кроме Джейсона в картине снимаются Эмбер Херд (Amber Heard), Николь Кидман (Nicole Kidman), Патрик Уилсон (Patrick Wilson) и другие голливудские звезды.

Аквамен Аквамен

Фантастическая картина «Аквамен» расскажет о сыне Атланны, которая была Королевой Атлантиды, но до конца скрывала это от своего наследника. Перед своей кончиной она рассказывает ему правду. Мальчик, обладающий сверхспособностями, благодаря заботе и наставлениям отца, становится супергероем, имя которому Аквамен!

Фото: Instagram Джейсона Момоа, Instagram Madame Tussauds Orlando

Поделиться:



Другие новости