dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Эксклюзив в эфире Love Radio! Новая песня Макса Барских «Берега»

15809

Он любит экспериментировать с музыкой и с образами. Каждый его трек – это настоящая история. Его чувственный голос проникает в самое сердце! Конечно же, мы говорим о нем – нашем друге и невероятно талантливом исполнителе – Максе Барских.

Строчки из его песен застревают в голове, а треки стоят на репите. Мы не могли оторваться от клипа «Моя любовь», пересматривая его снова и снова, следовали призыву «Сделай громче» и участвовали во флешмобе. Легендарные «Туманы» на Big Love Show 2018 многотысячным хором пели поклонники трех больших городов – Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. В июле на волнах Love Radio Макс представил томный трек «Полураздета». Под эти жаркие и соблазнительные мотивы мы танцевали все лето, но пришло время нового хита!

Сегодня, 15 ноября, за несколько часов до официального релиза, эксклюзивно в эфире Love Radio состоялась премьера трека «Берега». Макс рассказал, что при создании новой песни он вдохновлялся эстетикой и атмосферой 80-ых годов. «Как мне кажется, раньше в песнях было больше смысла и больше души, поэтому сейчас мне хочется напомнить людям об их прошлом, погрузить их в приятные воспоминания, подарить чувство ностальгии, а также показать новому поколению как было раньше».

Скачивай трек ЗДЕСЬ
Мы знаем, что ты будешь слушать этой зимой!

Фото: Love Radio
Видео: Instagram Макса Барских

Поделиться:



Другие новости