dj photo В эфире: Вадим Степанов Linkin Park - Burning In The Skies
Меню

Дарья Клюкина снялась в клипе Димы Билана

10692

Похоже, участница популярного шоу «Холостяк» Дарья Клюкина все же добилась своей цели стать популярной и востребованной. Напомним, что впервые девушка появилась в пятом сезоне проекта, но через некоторое время сама покинула его. Однако девушка вернулась в шестом сезоне и победила. И хоть отношения с героем шоу Егором Кридом у нее так и не получились, за то Дарью приглашают принять участие в фотосессиях и рекламе, играть роли в сериалах, а теперь и сниматься в клипах. Да еще у кого – у самого Димы Билана!

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

На личной страничке Клюкиной, Билана и его продюсера Яны Рудковской одновременно появились анонсирующие ролики будущего клипа на новый трек певца «Молния». Поклонники неоднозначно встретили эту новость – некоторые поспешили приписать роман знаменитостям, однако многие отметили именно композицию исполнителя, «Молония» понравилась всем. «Трек «Молния» бомба, нереально крутой! Дима, вы большой молодец», «Песню «Молния» слушать без танца просто невозможно», - пишут фоловеры Димы.

Но, похоже, сюрприза в виде Клюкиной в своем клипе Билану оказалось недостаточно и он пригласил на съемки ее соперницу по «Холостяку» Викторию Короткову. В своем Instagram певец разместил ролик, на котором в кадре появляются две красавицы. Сам Дима говорит о том, что весь «мир подождет», имея в виду релиз предстоящего клипа.

Этот поворот событий удивил поклонников певца и подогрел ажиотаж к новинке. В комментариях фолловеры пишут, что с нетерпением ждут музыкальное видео, чтобы полюбоваться этим необычным трио. А ты ждешь клип на трек «Молния»?

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной
Видео: Instagram Димы Билана

Поделиться:



Другие новости