dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Меган Маркл и Елизавета II: споры и недовольства

5560

Выяснились подробности подготовки Меган Маркл (Meghan Markle) к свадьбе с принцем Гарри (Pribce Harry). Как стало известно, герцогиня Сассекская выбрала для своего наряда в этот знаменательный для нее день роскошную тиару, усыпанную изумрудами. Однако королева Елизавета (Elizabeth II) запретила ей надевать это украшение. Причиной приближенные к монаршей семье источники назвали ее «опасения, что камни добыты на территории России»

Меган Маркл и Елизавета II Меган Маркл и Елизавета II

В разговоре с внуком Елизавета II заявила, что «Меган не может иметь все, что она хочет. Она получит тиару, которую дам ей я». Также глава Великобритании пожаловалась на «сложный» характер избранницы Гарри.

В результате в мае на свадьбу вместо тиары с изумрудами Меган надела платиновую тиару Бандо с бриллиантами, которую для ее выбрала сама королева.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

К слову, тиара - не единственный камень преткновения в отношениях Елизаветы II и Меган Маркл. Как сообщают зарубежные СМИ, бабушка принца Гарри делала замечание его избранницей по вопросу обращения с обслуживающим персоналом. По информации источников, герцогиня Сассекская позволяла себе лишнее в общении с ними.

«Послание от королевы гласило, что Меган нужно было подумать о том, как она разговаривает с сотрудниками и быть осторожной, чтобы следовать королевскому протоколу», - пояснил инсайдер.

Некоторые, правда, предположили, что все дело в том, что Маркл была голливудской звездой и привыкла к другому общению: «Меган может быть трудной. У нее очень высокие стандарты и она привыкла работать в голливудской среде».

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Еще одной деталью в спорах между главой Великобритании и герцогиней Сассекской стала фата. По мнению Елизаветы II, девушка, которая уже была в браке, не должна надевать ее на вторую свадьбу, однако Меган посчитала, что ей можно все, и 19 мая 2018 года фата красовалась на ее голове.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости