dj photo В эфире: Красавцы Calvin Harris - My Way
Меню

Как трогательно: Лера Кудрявцева опубликовала фото с мужем и дочкой

10017

Ставшая мамой во второй раз в августе этого года 47-летняя Лера Кудрявцева поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательным семейным фото с 31-летним мужем Игорем Макаровым и трехмесячной дочкой Марией. Напомним, девочка стала первым совместным ребенком супругов.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров с дочкой Лера Кудрявцева и Игорь Макаров с дочкой

Лицо малышки Лера скрыла, а также никак не стала подписывать снимок, и без того видно, как счастливы родители на этом фото. Напомним, что у Кудрявцевой также есть взрослый сын Жан, которого она родила, находясь в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком.

«Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог», - делилась впечатлениями телеведущая после рождения Марии.

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

На протяжении всей беременности Лере приходилось выслушивать разные мнения на счет ее «интересного положения». Некоторые подписчики позволяли себе обвинять телеведущую во лжи, говоря, что она носит накладной живот, а девочки супругам родила суррогатная мать. Однако после родов Кудрявцева решила прокомментировать данную ситуацию: «Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим».

Фото: Instagran Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости