dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Влад Соколовский заявил, что будет работать над собой

3566

После развода с певицей Ритой Дакотой Влад Соколовский старается не комментировать сложившуюся ситуацию и не говорить на тему личной жизни. Однако некоторое время назад на его странице в Instagram появился большой пост, в котором он впервые рассказал о том, как переживает трудный период. По словам Влада, он стал работать над собой, чтобы не допускать ошибок в своей жизни.

Влад Соколовский Влад Соколовский

«В августе я определил, что единственный вариант не разрушить себя - это все принимать.<…> Нужно просто принять все и работать над собой, чтобы ничего подобного в твоей жизни больше не произошло. Ты отвечаешь и за настоящее, и за будущее, но стоит помнить, что и за свое прошлое мы всегда в ответе. В ответе каждым своим будущим шагом...», - откровенно написал Соколовский в соцсети.

Также Влад поделился мыслями о том, что сейчас «большинство людей живет и совсем не заморачивается на тему своей жизни, они погружены в социум, в так называемую матрицу, но правильно ли это?» – продолжил разговор с подписчиками певец.

Влад Соколовский Влад Соколовский

Напомним, что спустя месяц после развода с Дакотой, Влад отправился в отпуск со своей новой избранницей Натальей Сульяновой. Правда, их роман пока официально не подтвержден. Разрыв отношений экс-супругов не повлиял на общение Соколовского с дочерью Мией. Он часто проводит время с ребенком и делится кадрами с прогулок в социальных сетях.

Фото: Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости