dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Дочь Тимати нежно поздравила маму

19708

12 ноября Алена Шишкова отмечала День рождения, бывшей девушке Тимати исполнилось 26 лет. Помимо друзей, именинницу поздравила и ее дочка Алиса, которую она родила от владельца Black Star inc. Четырехлетняя малышка преподнесла маме корзину с цветами и растрогала всех подписчиков модели.

Алена Шишкова с дочкой Алисой Алена Шишкова с дочкой Алисой

В своем Instagram Алена разместила видеоролик, на котором Алиса вручает ей презент, сделанный своими руками, и подписала его: «Самый трогательный подарок от моей А». Фолловеры Шишковой пришли в восторг от такой нежности. «Сладкие такие», «Боже мой, как это мило», «Самый-самый лучший подарок», «Это так чудесно», - оставляют подписчики комментарии под роликом.

К слову, мама Тимати Симона Юнусова тоже поделилась кадрами с семейного праздника. Она опубликовала несколько фотографий в личном аккаунте в соцсети и поздравила бывшую избранницу своего старшего сына. «А у нашей Мамы сегодня День Рождения! Я так хочу, чтобы эти девчонки всегда дружили, были здоровы и счастливы! Аленка, знай, что я всегда рядом, и ты можешь на меня рассчитывать при любых обстоятельствах!» - написала в Instagram бабушка Алисы.

Фото: Instagram Симоны Юнусовой
Видео: Instagram Алены Шишковой

Поделиться:



Другие новости