dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Prince Karma - Later Bitches
Меню

Дмитрий Тарасов продолжает судиться с бывшей женой

25052

Споры между Дмитрием Тарасовым и его первой экс-супругой Оксаной Пономаренко не утихают. Сначала девушка потребовала с футболиста оплатить долг по алиментам, которые он должен был выплачивать на дочь Ангелину, в размере 15 миллионов рублей. В ответ спортсмен заявил, что ежемесячно с его счета в «Локомотиве» списываются деньги, потому он никому ничего не должен. Отметим, что делом занялся известный юрист Сергей Жорин, поэтому все вопросы решаются через суд.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Два автомобиля Тарасова уже арестовали, но он не сдается. Спортсмен подал в суд на экс-супругу и попросил уменьшить размер алиментов, однако адвокат Пономаренко считает его заявление «смешным».

«Да, мы только вчера узнали о новом иске, ознакомились с материалами. Это, конечно, очень смешной иск. Тарасов не перестает удивлять. Он снова просит уменьшить алименты до 100 тысяч рублей. Изначально суд присудил 198 тысяч рублей, но на сегодняшний день, с учетом индексации, это 400 тысяч рублей, которые уже перечисляются Оксане через клуб «Локомотив». То есть он просит уменьшить алименты в 4 раза. Зато больше не просит уменьшить размер задолженности. Видимо, понял, что это законом не предусмотрено», — на днях рассказал Жорин журналистам.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

Напомним, что сейчас Дмитрий Тарасов женат на Анастасии Костенко, которая этим летом родила ему дочку Милану. Впервые футболист женился в 21 год как раз на Оксане Пономаренко. С ней они прожили в браке два года. За время семейной жизни у супругов родилась дочь Ангелина, которой сейчас 9 лет.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости