В эфире: Музыка Твоей Мечты Aris - S.O.S (DJ Antonio Remix)
Меню

Анастасия Костенко удалила свою страницу в Instagram

50486

Анастасия Костенко девушка очень терпеливая, но, похоже, что и ее терпению пришел конец. С самого начала отношений с Дмитрием Тарасова модель подвергалась критике. Многие обвиняли красавицу в том, что она разлучила футболиста и Ольгу Бузову. Однако Анастасия стойко выдержала все нападки со стороны хейтеров, вышла замуж за любимого человека и родила ему дочь Милану.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Видимо, теперь Костенко не готова мириться с критикой в свой адрес. Напомним, недавно в семье футболиста произошел конфликт. Экс-супруга спортсмена Оксана подала на него в суд, обвинив в неуплате алиментов. Все обвинения в свой адрес Тарасов отрицал, однако два его автомобиля все равно были арестованы. В итоге Дмитрий подал в суд на бывшую жену, обвинив ее в ненадлежащем уходе за ребенком, а заодно потребовав уменьшить сумму выплат по алиментам.

Ангелина Тарасова и ее мама Оксана Ангелина Тарасова и ее мама Оксана

Из-за всей этой истории обвинения посыпались не только в адрес Тарасова, но и в адрес его нынешней супруги Анастасии Костенко, которая пыталась защитить мужа. В итоге модель удалила свою страницу в Instagram. Теперь поклонники пары гадают, произошло это из-за потока негатива или же девушка просто решила отдохнуть от социальных сетей.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова и Instagram Оксаны Пономаренко

Поделиться:



Другие новости