dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Алеся Кафельникова посвятила трек Pharaoh

5075

Алеся Кафельникова, похоже, все еще испытывает чувства к популярному рэперу Pharaoh. На днях девушка записала ролик, в котором исполняет песню – модель опубликовала его на своей страничке в Instagram, и подписчики уверены, что этот трек посвящен Глебу Голубину.

Алеся Кафельникова Алеся Кафельникова

«Я б тебя отпустила на волю из замотанных мыслей моих. Я к себе подбираю пароли, а они, видно, были твои. Мне не вскрыть, не взломать их, все к черту. Я пыталась уж с разных концов. И как только подумаю: «Стерто», слышу пульс из твоих голосов. Он сочится из телеэкранов, на репите у старых друзей», — поет на видео Алеся.

Это уже не в первый раз, когда у поклонников пары возникает ощущение, что их чувства друг к другу так и не угасли. Еще в своем интервью Юрию Дудю Глеб признался, что очень любил дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, и их разрыв дался рэп-исполнителю тяжело.

«Я очень любил этого человека. Мне он был очень дорог, и мы расходились на очень тяжелых ситуациях и условиях, не совсем справедливых и честных, но так вышло. Тяжело переживал эту трагедию, которая случилась со мной в этот момент», — поделился с журналистом Pharaoh.

Pharaoh Pharaoh

Известно, что сейчас Глеб встречается с Катей Ли – моделью, по мнению пользователей сети, очень похожей на Кафельникову. А недавно рэпер выпустил трек «Не по пути», который, как считают поклонники Pharaoh, он посвятил бывшей девушке. Тем более что в песне звучит ее имя. Напомним, что после расставания пары прошло уже больше года.

Фото: Instagram Pharaoh, Instagram Алеси Кафельниковой

Поделиться:



Другие новости