dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Елизавета II поздравила принца Чарльза с 70-летием

4048

Вчера в королевстве Великобритании состоялось важное событие – принц Чарльз (Prince Charles) отметил свое 70-летие. Поздравить главного наследника престола прибыли все члены монаршей семьи, а его мать Елизавета II (Elizabeth II) посвятила ему главный тост, в котором отметила, что Чарльз является прекрасным отцом, а также ее гордостью.

«Это счастье для любой матери произнести тост на 70-летии своего чада. Это значит, что вы прожили уже достаточно долго и своими глазами наблюдали, как креп и менялся ваш ребенок. Это как посадить дерево, а потом всю жизнь наблюдать за его стремительным ростом. Моя мама тоже присутствовала на моем 70-летии. Тогда она заметила, что 70 — это возраст, когда количество свечей на праздничном пироге гораздо больше, чем воздуха в легких, для того, чтобы все их задуть», - сказала глава Великобритании.

Также в своей речи Елизавета II отметила супругу принца герцогиню Камиллу (Camilla), которая всегда поддерживает своего мужа. Избранница Чарльза присутствовала на празднике, как и другие герцогини – Сассекская и Кембриджская, которые пришли в сопровождении своих мужей, сыновей именинника - принцев Гарри (Prince Harry) и Уильяма (Prince William).

Для семейного торжества Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle) выбрали скромные образы и сдержанный макияж. Они обе собрали волосы в пучок и сделали акцент на роскошных сережках. Также на мероприятии присутствовала внучка Елизаветы II Евгения (Princess Eugenie), которая недавно вышла замуж, принцесса Беатрис Йоркская (Princess Beatrice), королева Бельгии Матильда (Mathilde), королева-консорт Испании София Греческая (Sofia), нидерландская принцесса Ирена (Irene) и другие члены королевской семьи.

Instagram Королевской семьи

Поделиться:



Другие новости