dj photo В эфире: Вадим Степанов Burito - По Волнам
Меню

Спящие котики и Джеймс Корден на тренировке

1501

Сегодня пятница, а это значит, что пришло время смотреть нашу традиционную подборку с забавными и эпичными видеороликами. Садись поудобней и наслаждайся!

5 место

3 января выходит в прокат семейный мюзикл «Мэри Поппинс возвращается», роли в котором исполнили Эмили Блант (Emily Blunt), Мэрил Стрип (Meryl Streep) и Колин Ферт (Colin Firthактер). А вот и новый трейлер!

4 место

Гладко выбритая голова и яркое солнце творят чудеса – мужчина на видео демонстрирует магический прием, когда у него во время записи ролика растворяется полголовы в воздухе – волшебство!

3 место

На днях состоялась церемония вручения премии «Женщина года», куда съехались главные селебрити, а также ведущий Love Radio Антон Бурнышев. Он узнала много интересного от Ханны, Юлианны Карауловой и других звезд!

2 место

Мимимишность этого ролика зашкаливает: парень пришел домой сыграть в Red Dead Redemption, а в это время у него на груди уснул котик – ну это же очень мило!

1 место

Джеймс Корден (James Corden) вместе с Марком Уолбергом (Mark Wahlberg) устроили мощную спортивную тренировку. Это видео обязательно поднимет тебе настроение!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости