dj photo В эфире: Ольга Мажара Ханна - Солнце Лишь Круг
Меню

Роскошные наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

15088

На днях в столице Великобритании состоялся закрытый прием королевского благотворительного фонда The Royal Foundation, создателем которого является принц Гарри (Prince Harry). Конечно, он не мог пропустить это важное мероприятие. Вместе с ним событие посетила его супруга Меган Маркл (Meghan Markle), а также герцоги Кембриджские – принц Уильям (PrinceWilliam) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Кроме них в этот вечер были замечены и другие знаменитости, среди которых шотландский певец Том Уокер (Tom Walker).

Принц Уильям, Том Уокер, Анита Рани и Кейт Миддлтон Принц Уильям, Том Уокер, Анита Рани и Кейт Миддлтон

На своих личных страницах в соцсетях исполнитель поделился кадрами со светского приема, на которых он запечатлен с королевскими особами. В своих постах исполнитель поделился впечатлениями от встречи с герцогами.

«Для меня было большой честью выступить и лично встретиться с герцогом и герцогиней Кембриджскими, а также с герцогом и Герцогиней Саксесскими во время ежегодного ужина Foundation Dinner, который состоялся прошлой ночью», - написал певец.

Кроме того, на опубликованных кадрах пользователи оценили роскошные наряды Меган и Кейт, восхитившись их отличным вкусом и стройными фигурами.

Том Уокер, Анита Рани, Меган Маркл и принц Гарри Том Уокер, Анита Рани, Меган Маркл и принц Гарри

Кейт появилась на мероприятии в алом платье Preen, в котором уже была замечена в 2016 году, когда путешествовала в рамках своего тура по Канаде. А жена принца Гарри выбрала любимый черный цвет для наряда, надев изящное платье без бретелей. К слову, некоторые посчитали, что в таком образе герцогиня Сассекская похожа на свою героиню из сериала «Форс-Мажоры».

Фото: Instagram Тома Уокера

Поделиться:



Другие новости