dj photo В эфире: Вадим Степанов Vanotek, Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)
Меню

Джаред Лето сбрил бороду для роли вампира

9469

Джаред Лето (Jared Leto) избавился от своей бороды, сняв процесс бритья на видео и поделившись им со своими подписчиками в Instagram. В последнее время фронтмен рок-группы Thirty Seconds to Mars придерживался определенного образа – отрастил волосы, бороду и походил на библейского персонажа. Однако пришло время кардинальных изменений – на это его подтолкнули съемки в фантастической картине, где он сыграет живого вампира.

Джаред Лето Джаред Лето

Речь идет о фильме «Морбиус, живой вампир», где Лето исполнит главную роль. Пока дата релиза фильма неизвестна, но съемки начнутся в самое ближайшее время, и Джаред к ним готов. Сообщается, что режиссером киноленты выступит Даниэль Эспиноса (Daniel Espinosa), известный по работам «Живое» и «Номер 44».

Картиной займется студия Sony, которая после успеха «Венома» готова создать собственную киновселенную, состоящую из персонажей, связанных с «Человеком-пауком». В будущей фантастической картине Лето сыграет профессора Майкла Морбиуса, который всю жизнь боролся с болезнью и при неудачном эксперименте с кровью летучей мыши превращается в живого вампира.

Фото и видео: Instagram Джареда Лето

Поделиться:



Другие новости