dj photo В эфире: Егор Есиков Feder, Lyse - Goodbye
Меню

Новая девушка Ченнинга Татума устала от сравнений с его бывшей женой

13687

Зарубежные СМИ сообщают, что новая избранница Ченнинга Татума (Channing Tatum) больше не может выносить постоянных сравнений с его бывшей женой Дженной Дьюэнн (Jenna Dewan). Как выяснилось певица Джесси Джей (Jessie J) очень расстроена, что пресса пишет о ней лишь упоминая в новостях о разводе звездных супругов, но совсем не рассказывают о достижениях исполнительницы и ее новых работах.

«Джесси и Дженна — одно лицо!» - заявляют все западные таблоиды.

Дженна Дьюэнн
Джесси Джей

И несколько часов певица все же не выдержала и написала большое послание всем журналистам и поклонникам, где обратилась к СМИ с просьбой писать больше позитивных новостей и напоминать всем женщинам мира, что они прекрасны.

«Вот уже несколько недель мне то и дело попадаются заметки, в которых меня сравнивают с другой красивой женщиной. Люди обсуждают наши внешние данные, пытаясь определить, кто же из нас красивее. <…>
Я действительно пыталась найти в подобных статьях что-то положительное... Но не смогла... Я разочарована и смущена этой историей. Это совсем не то, что я хочу нести в массы. Я прекрасно знаю, какое влияние оказывают такие статьи на девушек, читающих это. В детстве я потратила очень много времени, пытаясь научиться чувствовать себя комфортно в своем теле. Когда же я стала старше, то связала свою жизнь с музыкой, через которую и по сей день пытаюсь помочь/вдохновить женщин видеть свою внутреннюю красоту. И я продолжу это делать»
, — написала в своем микроблоге Джесси.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

Напомним, что о романе исполнительницы и Татума стало известно около месяца назад. Кстати, его бывшая супруга Дженна тоже недолго печалилась из-за развода с мужем. Свою новую любовь она нашла в лице актера Стива Кази (Steve Kazee).

Фото: Instagram Ченнинга Татума, Instagram Джесси Джей

Поделиться:



Другие новости