В эфире: Музыка Твоей Мечты Pitbull, Ne Yo, Afrojack, Nayer - Give Me Everything
Меню

Вот это вырез! Странное, но сексуальное платье Эмбер Херд

31625

Эта девушка точно знает, как привлечь к себе внимание! Звезда «Аквамена» Эмбер Херд (Amber Heard) стала главной героиней промо-ивента, посвященного грядущей премьере фильма в Китае. Для выхода в свет актриса выбрала черное мини-платье от Celine с весьма необычным и пикантным вырезом, подчеркивающим ее зону декольте. Свой необычный наряд красотка дополнила черными босоножками и помадой насыщенного оттенка. Как тебе такая Эмбер?

Вместе с Херд на мероприятии появился режиссер фильма Джеймс Ван (James Wan) и, конечно же, главная звезда ленты – брутальный и харизматичный Джейсон Момоа (Jason Momoa), который вместе с коллегой с удовольствием позировал фотографам и делал селфи с поклонниками.

Кстати, пару недель назад, на премьере фильма «Лондонские поля», Эмбер призналась, что все могло сложиться иначе и вместо нее в «Аквамене» могла блистать другая девушка.

«Я не думала, что фильм, основанный на комиксе, подошел бы мне. Я не знала ничего об этом мире, об этой вселенной, не было ощущения, что это мое», – рассказала актриса и добавила, что поддалась уговорам продюсеров после того, как они описали ее героиню как «крутую королеву воинов».

Добавим, в российский прокат «Аквамен» выйдет 13 декабря.

Фото: Instagram Aquaman Movie

Поделиться:



Другие новости