dj photo В эфире: Красавцы Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Минутка ми-ми-ми: Энрике Иглесиас играет с детьми

17537

После того, как Энрике Игласиас (Enrique Iglesias) в декабре прошлого года стал отцом, его жизнь изменилась – так утверждает сам певец в своих редких интервью. В этом можно убедиться, проследив за его публикациями в Instagram – там все чаще появляются его сын Николас и дочь Люси, с которыми он выглядит по-настоящему счастливым.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Несколько часов назад Энрике вновь поделился с поклонниками трогательным роликом, на котором качает на качелях своих близняшек и дурачится с ними. «Воскресная школа», - в шутку написал исполнитель. Видео вызвало умиление у подписчиков звезды. По их мнению, Иглесиас – просто восхитительный отец.

К слову, его избранница и мать его детей российская теннисистка Анна Курникова также с удовольствием публикует кадры с малышами в своем профиле в Instagram. Певец не раз отмечал любимую в своем интервью, говоря о том, что Анна является фантастической мамой и девушкой. «Она веселая, независимая, не пасующая перед трудностями. И если быть честным, до встречи с ней я и подумать не мог, что способен на такие долгие отношения», - признавался Иглесиас.

Фото: Gettyimages.ru, Видео: Instagram Энрике Иглесиаса

Поделиться:



Другие новости