dj photo В эфире: Вадим Степанов Dotan - Numb
Меню

В прокат выйдет детская версия «Дэдпула 2»

2823

Похоже, у американских детей будет прекрасное Рождество – и не только потому что их ждут подарки от Санта Клауса, но и потому, что в кинотеатрах покажут «Дэдпул 2», смонтированный специально для семейного просмотра! Студия 20th Century FOX даже опубликовала первый трейлер – картина будет называться «Жил-был Дэдпул». Возрастной рейтинг фильма 13 +, так что он подходит и подросткам. Известно, что в российский прокат кинолента выйдет 3 января и ее возрастное ограничение будет 16+.

Райан Рейнольдс в рои Дэдпула Райан Рейнольдс в рои Дэдпула

В картине досняты сцены, которые зритель не видел в прежнем «Дэдпуле 2», а также из ленты удалены все жестокие сцены, чтобы ее могли смотреть дети и подростки. С этой целью были изменены и некоторые шутки.

Известно, что исполнителю главной роли в картине актеру Райану Рейнольдсу (Ryan Reynolds) компания Fox давно предлагала снять фильм для зрителей 13+, но согласился он только сейчас и при условии, что в картине будет сниматься Фред Сэвидж (Fred Savage) – звезда фильма «Принцесса-невеста». По сюжету старого фильма мальчик слушает сказку, которую ему читает дедушка. Теперь же он в картине «Жил-был Дэдпул» будет слушать новую сказку о необычном супергерое.

«Fox просили нас снять кино под рейтинг PG-13 ещё с 2006 года, но я всегда отвечал «нет». Но теперь я дал согласие при двух условиях. Во-первых, часть вырученных средств должна пойти на благотворительность. Во-вторых, хотел похитить Фреда Сэвиджа. Последний пункт вызвал много вопросов…», - рассказал Рейнольдс.

Как ты уже понял, часть сборов от проката более смягченного варианта «Дэдпула 2» пойдет на благотворительность. Сообщается, что студия 20th Century FOX переведет по доллару с каждого проданного билета в пользу фонда по борьбе с раком Fudge Cancer.

Фото: Instagram 20th Century Fox
Видео: YouTube, канал 20th Century Fox

Поделиться:



Другие новости